先週雪の日、赤城FFに釣りに行きまして
オーナーから頂いたこれ。
桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」。。。長い^^;
ご馳走になったチャーハンのトッピングに使われてて
いい味出してたんですよね☆
「これなんですか?」とオーナーに聞いたら、
「これだよ。持って行っていいよ」と新品を頂きました。
なにやらパスタにもOKと書いているので
早速夕飯のパスタのトッピングに。
いつもと違うニンニクピリ辛パスタになりました♪
翌日は白いご飯に。
「これが一番合うかも!!!」
ご飯食べすぎちゃいます。
最近売り出し中なんでしょうか
オーナーから頂いてきたその日、
友人もブログで紹介してましたね。
まだの方は是非お試しください^^
2010年3月18日木曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿